Votre magazine de septembre

    0
    414

    Le magazine n°391 est arrivé dans les boîtes aux lettres. Il est aussi disponible en téléchargement sur la boutique de notre site.

    Vous y trouverez un dossier sur la salade, explorant l’innovation variétale et le marché de la 4e gamme. L’interview du mois offre la parole à Guilhem Soutou, responsable de l’axe alimentation durable de la Fondation Daniel et Nina Carasso, qui souhaite accélérer la transition agroécologique au sens large. Vous découvrirez aussi que le champignon sylvestre résiste à la crise sanitaire, que la poire tient de belles promesses en innovation variétale et que la grenade, fruit-santé par excellence, surfe sur la vague de la notoriété, pendant que le groupe Estivin pérennise l’œuvre engagée par son fondateur.

    Sans oublier les rubriques de nos experts, qui expliqueront comment allouer judicieusement les ressources humaines et matérielles dans le rayon fruits et légumes ou encore comment relancer les exportations françaises en rééquilibrant notre compétitivité…

    Vous pouvez le commander directement ou vous abonner.